EU QUERO É MAIS AMAR.
Eu quero bem mais que amizade,
Eu a quero como mulher.
A quero como amante,
Como minha amada,
A minha eterna namorada,
E amar-te mais do que eu puder.
Eu quero ser seu amigo,
Seu homem, seu amante,
O seu amado.
Seu eterno namorado,
E estar sempre ao seu lado,
Eu quero é ter, o seu abrigo...
Elciomoraes