Quem bate:
bateram
em minha porta
quem bate, eu perguntei.
é a saudade responderam
perguntei o que queria
ela voltou a responder...
eu vim aqui pra te dizer
que tem alguém chorando
com vontade de te ver
abri a porta olhei a rua
não havia ninguém ali
só a brisa soprando fria
que vinha chegando
beijou meu rosto e se foi
da saudade nem rastro
já estava fechando a porta
quando vi alguém em pé
no meio da rua me olhando
será ela a saudades, pensei.
mas, não tive muito tempo.
pois aquela estranha mulher
de repente se aproximou
e disse, eu sou a saudades.
vim porque ainda te amo
sim, eu sou tua ex-namoradinha.
dos tempos de nossa infância
ou não te lembras mais de mim
quase sem voz lhe respondi
sim eu lembro e jamais te esqueci
o meu amor ainda e o mesmo
pois um amor como o nosso
ninguém consegue esquecer
e, eu jamais te esqueceria.
o amor resistiu ao tempo
a saudade já não existe
só existe, eu, e você.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos prazeres: 08 / 12 / 2006