Beijo

O beijo dela me deixava confortado, eu estava apaixonado, queria viver aquela emoção. Foi uma loucura que um dia aconteceu, foi bonito porque ali nasceu, o início de uma grande paixão. Eu não sabia que podia ser tâo perigoso, o nosso amor foi tão gostoso, mas acabei encontrando a solidão. Um sofrimento que me tirou do sério, não entendi aquele mistério. De dôr e amargura uma paixão que me fez sentir feliz, mas por tudo que eu fiz, não valeu a aventura. Hoje eu me encontro arrebentado, meu coração estraçalhado, não consigo me conter. A uida ficou sem graça, o tempo pra mim não passa, mas é melhor assim do que viver e não te querer.