Que homem é esse...

É sombra da madrugada,

de trejeito felino e

alma envolvente.

Chega de mansinho...

Atraído pelo brilho de uma janela,

contempla o leito tosco

e arrebata o coração da donzela.

Que está a sua espera.

Que homem é esse...

De face oculta,

idolatra a lua

e celebra o mais nobre sentimento,

junto de sua amada.

E, já pranteando a dor da saudade,

foge como o vento que vaga,

semeando o doce aroma da paixão.

Jura voltar...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 03/08/2011
Código do texto: T3137724
Classificação de conteúdo: seguro