Coincidência
Veio o bentivi e saltitou de cadeira em cadeira
Roubou umas migalhas e voou
No galho do periquiteiro o pica-pau posou
A pomba assustada, bateu asas e pulou
O pássaro preto cantou
Duas araras cruzaram o azul do céu
O vento parou e a chuva chegou
Minutos depois o sol clareou
Lembrei de você
Meu coração disparou
Corri prá sala, o telefone tocou
Era engano, decepção ficou
Olhei pela porta, você chegou.
Oi meu amor!