AMOR TATUADO
NA ALMA
 

 

Por um instante
Olhaste lascivo
Nos olhos meus.
 
Toquei tua face
Amor fremente
Nos olhos teus.
 
Sorri Menina
Amo-te muito
Abraça-me...
 

Anjo Menina
Tatuagem no
Olhar pureza.
 
Sou o
Trovador
Tatuagem no
Coração - amor!



 





 
*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA