Medo de amar...

Hoje, alguém me perguntou

Se eu tenho medo do amor

Respondi-lhe que não sabia

E pedi tempo pra pensar,

Mas não sei o que lhe dizer

E continuo a me perguntar:

Tenho ou não medo de amar?

Acho que medo eu não tenho

Contudo, disso não estou segura

Um dia, preciso a essa pergunta

Responder, só que antes tenho

De entender o que se passa em

Minha mente ou estarei dizendo

A ele que quem cala consente.

Se eu me calar vou consentir

Sei que ele não vai gostar de saber

Que eu fugi e quis dele me livrar

Mas não consigo sair desse laço

Em que me encontro amarrada

O jeito é dizer a ele:- Amor, desisto!

Estou pronta para amar e ser amada...

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.