Culpa-me

Culpa-me

Culpa-me por te amar demais

É um defeito que tenho.

Reconheço que não sou perfeita

Não sei amar um pouquinho

Não sei sentir devagar...

Não sei deixar prá depois

Não sei amar por amar.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 03/08/2011
Código do texto: T3137667