Espelho! Fez-me perder Ana Beatriz.

Tinha tantas coisas pra dizer

Treinei em frente ao espelho

Horas a fio

Em como dizer!

Ana Beatriz

Amo-te.

Deu errado

Tudo deu errado

Fiquei prostrado

Frente a ela

Nem um som saiu

Por que deu errado?

Treinei tanto em frente

Ao espelho.

Espelho se eu

Não estava preparado

Por que não me falou?

Não quero nem te olhar mais

Porque perdi minha cara no espelho

Não sei com que cara

Vou olhar

Ana Beatriz.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 03/08/2011
Código do texto: T3137622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.