Essencial

O truque não é truque se voce não for meu segredo

A mágica não é mágica se voce não for meu mistério

A vida não é vida se voce não for meu viver

O amor não é amor se voce não for meu amor.

A lei não me serve se voce não for a principal clausula

A matematica não tem resultado se voce não for a minha soma

A fisica não tem principio se voce não for meu inicio

A quimica não consiste se voce não for minha porção.

Toda regra não me basta se voce não for minha excessão

O caminho não tem fim se voce não for meu inicio

A estrela não tem brilho se voce em mim não brilhar

A fonte não é fonte se voce em mim não jorrar.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 03/08/2011
Código do texto: T3137605