VIM TE OFERECER


vim
com a intenção
de te oferecer
o sol 
a lua
a estrela da manhã
o pôr-do-sol mais belo
as nuvens em chamas da aurora
mas, ai
fiquei só na intenção
a única coisa que tenho
para te oferecer
é meu amante coração