aquele alguém
E conforme o tempo passa, vai ficando mais difícil ser apenas alguém na sua vida
Alguém passageiro, alguém ausente
Alguém com medo
E se o que me falta é coragem pra mudar, saiba que eu penso diferente
Penso que te falta paciência pra entender
Entender o que sinto por você