Amor! É o que quero de você!
Saudades de você, Amor
Posso te chamar assim?
Ainda esse frio, teu beijo...
Saudade do teu calor aumenta
Longe esquenta... Perto, que dirá!
Mais apaixonado do que ontem...
Menos que amanhã...
Cada dia que passa
Teu espaço é maior em mim
Eu te sinto... Te quero perto, te quero dentro
Meu ar é você
Mais com palavras nem sei dizer
A saudade é grande
Do beijo que nem te dei
Do abraço que não recebi
Do perfume que não senti
Oh Senhor, como eu preciso desse amor...
Orando...
Peço caridoso Senhor
Me trás essa paixão
E que me ame muito...
Obs:
O que quero de você!
Que perca o juízo nos meus sonhos...
Quero teu abraço mais apertado que possa haver...
E também o beijo mais colado e molhado que possa existir...
Quero esse teu carinho anunciado...
Pra iludir minha submissão prometida...
Quero ser teu empregado...
Esperar pouco ou nada para ser amado...
Defraudado, suprimido... Desvendado...
Quero que me prometa mil coisas...
Quero que fuja dos meus braços...
E seja pega em seguida...
Quero estar acordado ao teu lado...
Viver na tua vida...
Tocar a tua alma...
O resto na hora “nois” vê!