A REALIDADE DO NOSSO AMOR
Mesmo que anoiteça sua presença é
a metade de minha existência, viver ao seu
lado na claridade do dia como na madrugada,
você continua sendo minha amada e o meu mundo.
Existem tantos motivos para sonetear
quando juntos, são os assuntos do momento,
são as brincadeiras que fazemos, os projetos
para o nosso futuro.
Somos um par, um casal ou amantes
como queiram, mas a realidade traduz
o que somos para nós mesmos, a verdade
deste enorme sentimento.
Somos o presente e toda a felicidade
que vem pela frente, fixamos residência
em nosso horizonte, somos enfim e para
quem quiser definir, dois em um.
Há muito ser imaginário como falsos
amores nos braços das fantasias, sonhos
e devaneios, mas em todo universo nunca
existiu quem se quisessem como nos queremos.