É amor...eu sei
Penso em voce todo tempo
sera amor? talvez.
Sinto febre na tua ausencia
sou feliz na tua presença
é amor...eu sei.
Sonho com voce toda noite
sera amor? talvez.
Me sinto bem quando acordo
que quero voltar a dormir
é amor...eu sei.
E na serenata da vida
seria amor? talvez.
Uma canção linda
que seu coração me fez.
Lembra daquela viagem
seria saudade? talvez.
Estavamos tão distantes
foi um dia...eu sei.
Fizemos tanta coisa
por que não estamos juntos? talvez
voce não acredite
mas é amor...eu sei.