TENTAÇÃO

Tentação para mim é,

quando sinto seus olhos

a passear pelo meu corpo todo

fazendo-me arrepiar...

Quando neste olhar

consegues convencer

meus sentindos a deixar

minha mente, e te acompanhar

deixo-me levar pela vontade

de ser tua...pois,já estou feito

vulcão a entrar em erupção

feito chuva a molhar o chão.

Vem...prometa-me coisas insanas

revire os lençois da cama

e deixa que eu te ame...

Te chame....tentação!