NÃO SE VIVE SÓ DE ALEGRIAS
Não se vive somente de alegrias, pois a tristeza
faz parte da beleza,
da beleza da vida.
Viver é transbordar a tristeza na alegria
nos meandros do rio do amor.
Rio que corre para as águas fundas
da imensidão do mar, do mar
que murmura na areia
doces palavras,
palavras onde já não há tristeza,
pois tudo já se transformou.
Transformar a dor em alegria
é coisa de samba,
de música que faz
claves de sol, claves de amor.