O poder da sedução.

A mulher na lua

Enluarada...

Seus olhos nas fases

Um quarto crescente

Por ser nova

Inocente...

Cheia de amor

No espaço da vida

Entre o fogo noturno

E a magia da sedução

Minguante fica a solidão

Porque o amor

Invade o coração

Só o tempo de distancia

Pode sentir o teu grau

Quando o seu corpo

Pulsa de tesão

Nada pelos sonhos

Supera madrugada

Acontece meio na calada

Assim se completa

O teu encanto

A lua entra na mulher

A mulher escala o seu mar

Encontra um pirata

Que lhe rouba o coração

E lhe enche de amor

Quando a noite se despede

Para um lindo

Amanhecer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/12/2006
Código do texto: T313740
Classificação de conteúdo: seguro