VERSOS DO AVESSO

Acordei disposta a

deixar minhas gavetas

limpas e arrumadas.

Limpar o que estiver empoeirado.

Desfazer-me de tantas coisas suas

que guardei e o tempo amarelou

desbotou... Rever o que de bom

ainda restou.

Cansei de amontoar recordações

quero sentir que tudo o que

ainda resta, e o que valerá a pena

ainda ser guardado.

Tantas coisas poderiam

ter tido valores diferentes...

Se não fosse as marcas do tempo

tempo perdido com tantas coisas banais.

Hoje nas minhas gavetas

só ficarão guardadas as coisas

que me fazem de alguma forma

sentir-me viva!