Paraíso...

É impossível de esquecer

A nave nosso quarto

Olhares cintilando

O gosto do amor no beijo

Uma sedução que transcende

Loucuras carnais.

O quarto vibrava

O sonho não chegava

Seus cabelos em cachoeira

O lençol molhado de suor

Deslizavamos um no outro

A nave queria sumir.

Eu tonto de amor

Você embevecida

Encantamento total

Muitas palavras

Já sem nexo

Talvez imortal.

E cara a cara

Os sorrisos nos rostos

Acima do bem e do mal

Um carinho espiritual

Que em nossos poros

Renovados e ardentes.

Veneração...

Ambos são...

Amor em tempo...

Aquilo que imaginamos eterno...

Lutamos e desejamos...

Porque nunca desistimos.

Meu amor...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/12/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T313736
Classificação de conteúdo: seguro