LABIRINTOS DE EMOÇÕES
Minha necessidade de ti não é nenhuma fatuidade
Pois não é pérfido esse amor que tenho em mim
E nada mais quer que defluir para teus braços
Nessa vontade ígnea de ser inteiramente teu
Que deixa meu coração totalmente desassisado
Macerado por conta dessa incongruente distância
Mas tendo a ti como a estrela polar de meu caminho
Pois tu és o estuário natural desse meu real querer
E o hedonismo que em mim se faz presente por ti
Arcabouço de todos os meus sonhos de ter a ti ao meu lado
E desejo que sejam realizados sem estigmas ou estereótipos
Pois traço-os em minhas íntimas relações interexistenciais
Interpretando as influências de minha psique superconsciente
Para ungir contigo um relacionamento de cunho transexistenciais
E assim poder lhe dar provas claras que teu amor é meu desígnio
Sabedor de que tua existência é o que alimenta minha autofagia
Nesse labirinto de reflexões a que me encontro e lhe encontro
Onde confesso meus libidinosos e não nímios desejos de ti
Essa volúpia que tenho de todo teu corpo querer edulcorar
E que tenho em minha essência a certeza de não ser perfunctória
Sinto o amar-te e o querer-te agigantando-se visceralmente em meu ser
Irrestringível como a certeza de um novo e radiante amanhecer
Sinto-me deliciosamente bafejado pelo ar que a envolve e que respiras
E digo-lhe isso sem nenhum devaneio ou medíocre vaidade
Tudo isso até aqui dito é apena uma singela maneira de dizer-lhe AMO-TE