Palavras 0437 - Dos teus amores

Buscarei saber de teus amores,

dos instintos, das intenções,

espero-te mais cedo em minha alma,

donde as aparências não mudam

o sentimento ou o prazer de ficar.

Em ti repousa a paixão que me fizeste,

atrás dos olhos somente a saudade,

donde ela me chama de amor e me quer,

ainda cedo, fica séria e pede por mais.

Quero gritos de sentimentos na alma,

curiosamente caminhando meus dias,

até que os corpos fervam por dentro

e o prazer espalha sobre a cama quente.

Se puder, negue o gozo de uma noite,

esqueça os espasmos que te faz delirar,

não sou o último, não fui o primeiro,

quero ser somente o amor de agora,

nada menos, nada mais que teu prazer.

Se noutro manhã voltar à estrada,

deixarei em ti o perfume da minha pele,

um sabor, um pedaço da felicidade,

o amor que tirei do escuro da tua solidão.

03/08/2011