Palavras 0436 - Vento

Não quero resposta que o vento traz,

preciso que me sopre amor,

no meu corpo, na minha alma,

não sei como morrer,

por isso caminho e doo a vida.

O homem triste possui tempestades,

enquanto lava o corpo com lágrimas.

Eu faço amor até a pele queimar dentro

e fazer a paixão aparecer no beijo.

Quando o vento soprar do céu,

deixa que eu cante meu amor

pelas estradas que seguiremos,

pelos homens que não fazem guerra.

Até quando, não tenho respostas,

mas por vezes sinto que sou vento,

não o que faz tempestades,

sou aquele amigo que sopra amor,

até e enquanto a vida me pertencer.

Não consigo fingir quando estou triste,

meus dias são livres e quando prisioneiro,

que seja permitido falar de mim

e dos tempos que os amores resistiram.

03/08/2011