Meu sol

Um dia te vi
Meu coração bateu forte
Percebi um brilhar diferente no sol
Senti uma emoção tamanha, estranha
Deixei seduzir pelos seus desejos
E me dei em você.

Fiquei dominado
Um coração entregado
Sem saídas e sem respostas
Acorrentado neste amor
Nesta louca paixão

Hoje meu mundo é você
Meu sentido de viver
És meu tudo, meu querer
Preso me encontro
Feliz neste amor
Mesmo que nas belas estações
Também temos que enfrentar a dor.

Uma grande magia
Uma linda rosa entre espinhos
Meu prazer, minha alegria
Que norteia meus caminhos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2006
Código do texto: T313729