dama-de-vermelho - primeiro ato
DAMA DE VERMELHO.
Tudo que meu sonho sonhou
Em seus belos traços de mulher
Deus copiosamente colocou
Tudo que minha imaginação ousou
Em tua figura femina a realidade transformou
Tudo que um dia pensei em conquistar
Em você mulher, ficou perfeito meu desejar.
Tudo em você me encanta
me fascina
me incendeia de paixão
me faz arfar com vontade de viver meu coração.
Você é a legítima dona das minhas emoções
Por você hoje
sONHO
LUTO
CONQUISTO
E AOS SEUS PÉS DE MULHER
DOCE
MADURA
INDEPENTENTE
ardente
sorridente
Eu coloco como dávidas do meu amor.
"" _ A única coisa que eu posso te dar.""
Por todos estes turbilhões de sentimentos
Que faz meu coração bater neste peito
De interiorano humilde e matuto
Mas de paixão, inebriado
Pela figura mais linda e feminina
que meus olhos um dia teve o prazer de olhar.
Minha eterna e única Dama-de-Vermelho.
Você minha rosa
Você minha vermelha rosa carmim
A mais linda mulher, que faz meu sangue ferver assim...