O Que Quer Ouvir?

Vai me dizer

Que você não me espera até tarde vendo tv

Que um iceberg naufragou a embarcação

Aquele que te levava a outros níveis de emoção

Siga em frente

Não da pra prosseguir

Se os meus versos não podem expressar

O que a voz já não consegue mais calar

Só da pra sentir

O que quer ouvir?

Que não me esqueço nem sequer por um minuto?

Das nossas memórias todas noites eu desfruto

Me lembro e não quero apagar

Espero e quero sempre, contigo sonhar

É simples de esquecer

Se nunca teve amor pra valer

Mas se for algo inexplicável, acima do normal

Só um novo amor, pra te mostrar o que é real.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/08/2011
Código do texto: T3137276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.