ABC Do Eterno Amor

Agora preste bastante atenção

Basta saber este significado.

Cheio de toda a minha sinceridade

Declaro-te com o meu Coração apaixonado.

Este é um gesto de palavras

Feito especialmente para Ti.

Gosto de Ti com seu jeito de ser

Humildemente que declaro aqui.

Igual a outra não haverá

Junto de Ti que vou ficar.

Lutando pelo Nosso Amor

Mas neste dia que quero te amar.

Nada vai impedir de te encontrar

O que também posso dar o Beijo Real.

Para que me ame cheio de ternura

Que saiba o quanto para mim é Especial.

Reconheça-me como eu sou hoje

Serei para Ti um Anjo Pensador.

Transmitindo o Carinho Sublime

Único que posso dar-te com temor.

Valoroso sentimento que nos afeta

X desta Marca que possa nos dar.

Zelando pela nossa União Eterna

Por isso, que juntos possamos ficar.

Esta é uma das letras belas

O que eu declamo com Temor.

Dedico-te estes versos assim

Que é chamado de ABC Do Eterno Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/08/2011
Código do texto: T3137261
Classificação de conteúdo: seguro