Estas são as palavras de amor

Estas são as palavras de amor

Ah! Meu amor, quanto eu sofri

Quanto eu chorei por ti, quanto!

Minha alma se partiu, morreu

Vidas a vidas a tua procura...

Ah! Meu amor, se tu soubesses

Que era capaz de ir buscar o céu

Apenas só para ti, para teu descansar

Para teu respirar em meu peito...

Ah! Meu amor, se tu imaginasses

Quantas noites eu passei sem dormir

As musicas de amor que escutei

Entre as lágrimas vertidas na solidão...

Ah! Meu amor, se tu ainda pensasses

Nos meus sentimentos, no meu amor

Traria em meu corpo o doce da paixão

Nos meus lábios apenas o doce mel...

Ah! Meu amor, quanto eu pedi a Deus

Que te trouxesse para mim rapidamente

Entre promessas, prantos e seriedade

Por conta do amor que sinto por ti...

Ah! Meu amor, se tu soubesses

Quando a tua voz me chama

Teu corpo se fundir no meu corpo

Toda a minha alma se acalma...

Ah! Meu amor, se tu imaginasses

Quantas saudades eu sinto de ti

Do teu cheiro, dos teus carinhos

Que o meu corpo todo se estremece...

Ah! Meu amor, se tu ainda pensasses

Na grandiosidade desse nosso amor

Que nem a eternidade é capaz de acabar

Nem a morte é capaz de exterminá-lo...

Ah! Meu amor foi quando eu agradeci

Ao meu Deus por ser atendida e tão amada

Nesta bela e maravilhosa jornada

Que juntos, felizes caminhamos no amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2011
Código do texto: T3137159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.