Tempo de Aprender
Tempo de Aprender
Mesmo que o tempo
Finde meu tempo,
Mesmo que no tempo
Retorne ao meu tempo,
Mais uma vez
Sempre serei o aprendiz
Na arte de amar,
Por todo tempo
Que nosso amor
Possa existir na eternidade
Que o tempo durar.
Carlos Neves.