Real

Sinto bloqueio em minhas palavras

Garganta sufocante

Rasgando meus pensamentos em pedaços inúteis

Gostaria que soubesse ler pensamentos

Seria menos doloroso para mim

Quero amar apenas pelos pensamentos

Pois, temo de sofrimentos e arrependimentos

Tento acreditar que o amor não é real

Mas quanto mais me indago,

Mais real ele se torna

Mesmo sendo palavras que nunca são ditas

Sendo uma canção que nunca é cantada

Não queria que a minha negritude tomasse conta de mim

Mesmo o amor sendo um mito

Necessito em torná-lo real

Para qual motivo?

Não há motivo.

Simplesmente,

Eu não sei o que dizer

Eu não sei o que fazer

Quando o amor bate em minha porta

As pancadas se tornam em tormentos

Que acabam me forçando a admitir

Que o amor é realmente real!