O AMOR QUANDO SE QUEBRA!!

O AMOR QUANDO NO CHÃO CAI,

PARTINDO-SE EM MIL PEDAÇOS,

O TEMPO QUE COLA TUDO!

LOGO LOGO SE ENCARREGA,

DE UM OUTRO AMOR ENCONTRAR!

J R
Enviado por J R em 03/08/2011
Código do texto: T3137083
Classificação de conteúdo: seguro