AH! ESTE MEU HOMEM...
Sinto-me plena
Tão feliz!
Tudo ao meu redor contribui
Tenho a calma que sempre quis!
Meu corpo está em paz
Repleto de seu amor!
Minha alma se satisfaz
A vida é todo esplendor!
As flores que sempre me dá
Perfumam e alegram nosso lar!
Majestosas rosas vermelhas
Desabrochando de par em par!
No céu a lua sorri
Num encanto prateado!
E as nuvens em alegre bailar
A cobre num doce bailado!
As estrelas piscam... Incessantes
Umas às outras, sem parar!
Parecem adolescentes
Brincando de namorar!
Mas os pássaros não cantam
É hora deles sonhar
Assim como meu homem descansa
E eu continuo a me encantar!
Com meus olhos enternecidos
E o coração de amor aquecido
Deito-me a seu lado e o abraço
E pelo sono estamos unidos!
Santo André, 03.08.11 – 4h07m