Que belo é o teu amor!
Simplesmente encantada
Com teu sorriso singelo
Seduz-me a tua simplicidade
Semelhante ao pelicano no deserto
Protege-me em amor venerável
Que belo é o teu amor!
Nas tuas asas: dia e noite
Pureza elegância poder e paixão
Ao cantar a alegria no início da primavera
Aparecem as flores na terra
Tiraste-me o coração com teus olhos
Beijam o teu peito os meus lábios
Meu coração estremece por ti
Tuas mãos deslizam leves sobre minha pele
O teu ventre é o meu bem-querer formidável
Ah aquece-me entre os teus abraços
Antes que venha o por do sol
E o teu aroma aprazível
Faça-me sonhar…
Ma Socorro