NO SILÊNCIO DA NOITE

Meu amor é tanto

que fico sem palavras às vezes.

No silêncio da noite, observo

a luz de minha amada.

O que virá, eu sei,

será sob a claridade

de meu melhor sentimento.

Não sei ao certo como,

mas amo

e tenho a paz de me saber

apaixonado

e cheio de uma ternura inaudita,

a maior da vida,

a de quem quer se dar.

No silêncio da noite,

a sinfonia da vida inteira.