Chegou a Hora

Almeje pelo marinheiro, debaixo dos céus

Almeje pela pomba branca, não importa onde ela voa

Almeje pelo estranho que você conhece tão bem

Ore pelo o soldado, gravemente ferido

Ore pelo o sonhador, ele ainda está tão triste

Ore pelo o estranho que você conhece tão bem

Pois eu estou voltando para casa

Agora chegou a hora

Para eu voltar pra casa

Almeje pela águia, em asas tão fortes

Almeje pelo caçador, ele não vai demorar

Almeje pelo estranho que você conhece tão bem

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/08/2011
Código do texto: T3136908
Classificação de conteúdo: seguro