NAO SOU PASSARINHO
NÃO SOU PASSARINHO
NÃO SOU COMO UM PASSARINHO
PRA POUSAR NO SEU NINHO...
PELA MANHÃ SINTO FALTA, SINTO SEDE.
PELA TARDE SINTO A FALTA DE UMA REDE
E À NOITE GANHO FOLGA NUM ABRAÇO
PENSO MUITO ME ARREPENDO E NÃO FAÇO
SE EU FOSSE AVE CRUZARIA SEU ESPAÇO
VOARIA PRA PEGAR NO LAÇO
QUEM DEIXA O MEU CORAÇÃO EM MIL PEDAÇOS