MEU MUNDO, MEU PARAISO
MEU MUNDO, MEU PARAÍSO
DAQUI DE CIMA EU VEJO UM CÉU DE BRIGADEIRO
O MEU DESPERTADOR CORTANDO ASAS NO TERRREIRO
O MEU MELHOR AMIGO SENTINELA
SEGUINDO CADA PASSO MEU O DIA INTEIRO
O MEU AMOR OLHANDO A VIDA DA JANELA
O VERDE DOS SEUS OLHOS SE MISTURA AO DA CAMPINA
PARECE QUE O CÉU AZUL ABRIU OUTRA CORTINA
E MISTUROU A LUZ DO SOL COM A COR DA MATA
O ANJO BOM ME OLHA E ME FASCINA
A ÁGUA LIMPA MURMURANDO NA CASCATA
É AQUI
MEU MUNDO MEU PARAÍSO
É ASSIM
O AMOR SINCERO QUE PRECISO
É AQUI
ONDE MORA UM GRANDE AMOR
É ASSIM
A VIDA COM CHEIRO DE FLOR.