QUER IR EMBORA ENTAO VÁ
QUER IR EMBORA ENTÃO VÁ
EU ABRI A PORTA DO MEU PEITO
NUM DIA DE SOL PRA VOCÊ ENTRAR
NÃO SABIA QUE UM DIA ERA TÃO DECISIVO
PRA EU ME APAIXONAR
FUI ME DANDO AOS POUCOS CHAMDO DE LOUCO
TE DEI MUITA CORDA
UM AMIGO DIZIA E OUTRO INSISTIA
CUIDADO ACORDA!
O TEMPO FOI PASSANDO EU ME ACOSTUMANDO
COM ESSE SEU JEITO
LENTAMENTE FOI SE ALOJANDO
E ACABOU MORANDO EM MEU PEITO
E AGORA DIZ QUE VAI EMBORA
LEVANDO MEUS DIAS CONSIGO
EU IMPLORO MUITAS VEZES CHORO
PORQUE VOCÊ FAZ ISSO COMIGO?
QUER IR EMBORA ENTÃO VÁ!
QUER IR EMBORA ENTÃO VÁ!
VÁ E TRATE DE FICAR CORRE O RISCO SE VIER
ACHAR OUTRA EM SEU LUGAR
MEU CORAÇÃO NÃO NASCEU PRA VIVER APENAS ELE EU
PENSE BEM ANTES DE VOLTAR