ENTRE NÓS
Há entre nós um mar
de águas azuis e peixes celestes.
Nadamos nus, livres,
limpos.
O que somos verdadeiramente
só persiste entre nós.
Entrego meu corpo
para que possas descansar.
Há tanto sol sobre nós
e um desejo: voar.
Voamos sobre as águas
desse infinito mar.
E se penso em te deixar,
enlouqueço.
Vamos os dois,
vamos com medo
de um dia tanto mar assim
desaparecer.