Quando estou junto de ti

Quando ouço sua voz,

Ouço o canto dos anjos

Dança os meus sentimentos a mais bela e doce canção

Dança os meus ouvidos apenas por te ouvir falar

Desejando prender o tempo... Para ele nunca te levar

Quando sinto seu perfume,

Sinto a mistura das flores da primavera,

Ora rosas apaixonantes, ora margaridas encantadas...

Orquídeas raras e delicadas...

É o cheiro do seu corpo, alucinadamente a me embriagar.

Quanto sua mão toca a minha,

Sinto o toque suave das painas

A suavidade da pele da criança misturada à malícia da adolescência

É o toque da sedução envolvido pela chama da paixão

A malicia e a inocência... Que une corpo e coração

Quando sua boca toca a minha boca

É a força das estações revolucionando as marés...

É o sabor do licor que só o amor pode oferecer...

A mistura mais envolvente que só a alquimia pode explicar...

Quando seu corpo se une ao meu corpo

É a mais desejada viagem pelas constelações

O êxtase do amor embebido de prazer...

Que só o amor pode oferecer...

E só quem ama... Pode compreender.

(Sirlei L. Passolongo)