Danos.

Minha parte na tua vida,

Já virou ferida,

Que solicita uma cicatriz.

Um amor que não se amou.

Uma paixão que não durou,

O tempo certo,

Para ser transformação.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 09/12/2006
Código do texto: T313685