ASSIM É O AMOR
ASSIM É O AMOR
Marcial Salaverry
Um amor que a tudo resiste,
é um amor real, que existe...
Vem da alma, do interior,
e vence contratempos, seja como for...
Mesmo que aconteçam desentendimentos,
não chegam a abalar os sentimentos...
Desde que haja sinceridade e reciprocidade,
sempre se conseguirá ter felicidade,
se assim estiver escrito no destino,
num amor que não causa desatino...
Mesmo que contratempos surjam,
o amor será vivido entre os que se amam.
Assim, segue-se amando,
sempre com a mão um do outro contando,
apoiando-se e juntos caminhando,
sabendo conduzir nos momentos de fraqueza...
E assim, sempre juntos, o amor real continuará.