Se for verdadeiro

E de quantas dores se faz uma vida?

De quantas feridas abertas se faz

A existência finita, o tempo que passa

A ilusão incontida?

E quantas dores são ilusões

Não pelo que o peito sente

E sim pelo que a mente cria e imagina

E tudo então é desilusão

Desejar é amar?

Só há amor quando há liberdade

Quando não se possui o que se quer

Ou quando o mero prazer não é o que mais importa

Eu não sei o que é o amor

Mas acho que se ele for verdadeiro

Não finda no sofrimento

Mas nasce dele e com ele se fortalece

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 03/08/2011
Código do texto: T3136803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.