Amor Platonico
Quando soube do casamento, confesso que tive medo, fiquei nervosa, chorei.
No dia de ir escolher o vestido, me emocionei quando vi o reflexo no espelho, estava tão linda.
Não teve falhas, buffet, fotógrafos, padrinhos, as daminhas, igreja, saiu tudo perfeito.
A lua-de-mel? Ah! O Lucas escolheu ir para Fernando de Noronha, meu sonho desde menina.
Na hora de entregar as alianças, foi tão lindo ver a Julinha, tão pequenininha vindo ao altar.
Quando o padre perguntou pra noiva, “Você aceita se casar com Lucas?”, eu respondi baixinho que sim.
Pena que não era eu ali me casando com ele. Só fui a madrinha de casamento do meu melhor amigo, aquele que sempre amei, desde o tempo de escola, mas por medo de arriscar e perder sua amizade eu me calei.
É! Amor platônico é complicado mesmo!
Conclusão: Hoje perdi alguém que mais amei, justamente por medo de perder. Então não deixe para depois o que se pode fazer agora, não se cale com medo de errar. Fale, tente, lute, pois mais tarde você poderá se arrepender de não ter vivido algo que poderia ser para sempre.