Palavras
Hoje preciso de você, do seu abraço louco
Da tua boca quente que provoca a gente
Do teu afogo latente.
Preciso de um sorriso encantador
De ser presa em teu laço
De uma voz suave ao pé do ouvido.
Preciso mais que teu olhar a me acalmar
Preciso da mansidão da tua alma a me fazer levitar
Da tua calma a me envolver e me embalar.
Quero sucumbir no teu mais puro amor
Quero palavras sem sentidos, beijos ao pé do ouvido
Quero fortes sensações, múltiplas emoções
Quero muito mais pra mim, de ti em mim, do eu ao nós.