Tentei te esquecer, mas FALHEI!
Tentei esquecer que te amo
Engano meu, pois não pude te esquecer...
Tentei ver em seus defeitos
O que uma mulher ignora
Mas, nada disto foi o suficiente
Para mandar meu coração trancar a porta,
Procurei inutilmente,
Tirar-lhe da minha mente
Buscando em outros rostos
Belezas, paixões e amores,
Então, novamente falhei...
Vi, que estava morrendo
Por quem nunca me fez ser mais feliz que sou,
Aí, lembranças pequenas
Levantou o coração que se quedou
E mais uma vez,
Descobri que amar não é tão fácil assim,
No entanto, esquecer é simplesmente
Dizer, que não amo,
Bobagem,
Isto é bobagem, porque te amo...
Mesmo que todos lhe tirem dos meus planos
Me distraem com vinhos, passeios e sorrisos,
Então, me pergunto
Quem sou
Pois, não sei mais de mim,
Não consigo me encontrar
Nem me ver sem ti...
Dizem que os poetas sofrem
Eu sofro
Mas, não pela minha poesia
Sofro pela poesia que não fiz
Pois poderia dizer, que com você fui feliz,
Agora,
Melhor esquecer, me arquivar,
Num baú de memórias apagadas
Simplesmente para não me lembrar
Que lhe esquecer, é perder o sentido da vida...
Te amo,
E daí,
Te amo...
Com a falta do que não me dá,
Com a tristeza de não me olhar,
Com a solidão de não me querer de verdade,
Mas, mereço o que sinto
Por te amar demais,
Descobri que não sei quem sou mais,
Então, a única solução
É me render ao próprio coração
E feito boba
Buscar você...
E te encontrar, onde quer que se esconda...
Sou teu mar, hoje sem ondas
Teu sol, hoje frio,
Tua noite, hoje sem estrelas
Teu amor,
O amor que tenho dentro de mim,
Tentei te esquecer
Mas, simplesmente falhei....