EGO
Hoje eu vi que apenas vivo
Que os sentimentos vêm e vão
Que os sofrimentos passam
Que a saudade tem limites
Que a alegria é efêmera
Descobri que ainda não sei quem sou
Sei que procuro algo que não encontrei
Brigo constantemente comigo
Será que eu existo?
Sou um vendaval de interrogações.
Meu mundo é uma tormenta
Que não tem calmaria
É uma revolta constante
De insatisfação
De encontro e de desencontro.