C O N F I R M A Ç Ã O
Apenas quero dizer e tenho certeza nesse viver
que na verdade que essa constante felicidade
a cada segundo existente no meu mundo
em alegrias me derramo... é você, a quem tanto amo !
******************** *********************
**********************************
- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Agosto de 2011 -