MOMENTOS FELIZES. . .
Não são só pensamentos são os mais felizes momentos
ou qualquer imagem repetida que passei na vida
é na verdade - sem tristeza - sim, e foram com certeza
tudo de belo de um passado os que passei do teu lado...
*********************** ***********************
**********************************
- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Agosto de 2011 -