SEMPRE TE AMEI...

Muitos anos tentei depois de tanto tempo agora sei

de tí, uma aproximação que não era somente paixão

para puder te falar posso então confirmar:

tudo que eu sentia Eu te amava, você não sabia...

******************* *********************

***************************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Agosto de 2011 -